Buku Tamu

10 Responses

  1. Assalam….
    wah lebih segeer nih blog barunya mas yeni.
    makasih banget info kerjanya, tapi gak ada yang buat jurusan ku….but it’s no problem
    kayaknya aku mesti belajar, buat blog ma njenengan deh….
    mas yeni besok tanggal 26 aku ngadain acara try out cpns do’a in ya biar semua lancar…..

  2. Wassalamu’alikum…

    iya dong..punya blog harus terus ada pembaharuan, biar nda membosankan
    insya Allah nantinya juga ada yang pas dengan jurusan kamu dang, yang penting do’a dan berusaha terus.
    mau belajar ngeblog pada ahlinya dong…aku juga masih belajar.

    oya..buat teman-teman KKN UNNES, kapan kita bisa ketemu? salam sukses buat kalian

  3. Assalamualaikum, Setelah sekian lama mencari cari, akhirnya ketemu juga orang lenggerong di dunia maya, Mas gunawan saya juga dari Lenggerong, tapi karna jarang pulang kampung jadi saya nggak tepang sama njenengan. Saya Juni putune mbah Kutis (Almh).

    Gimana keadaan kampung Halaman kita sekarang?

  4. Wa’alaikumsalam..Mas Juni Parwoto..makasih bangat atas kunjungan ke blog saya, tapi mohon ma’af setelah wordpress mengubah tampilannya saya tidak pernah memmperharui blog saya ini.
    Mas..orang lenggerong juga, tapi kok saya nda begitu menenal dirimu. Mudah2an nantinya juga paham.
    Keadaan kampung sekarang gersang, wah poko’nya memprihatinkan apalagi kalau lihat masjidnya, sepi dari jama’ahnya

  5. Saya ini keponakannya om Cartim & om Simun, saya dulu tinggal di Lenggerong sampai kelas 2 SMP, terus pindah ke Jakarta. tapi dulu saya sering pulang, baru sekitar 3 tahun terakhir ini saya gak pulang. njenengan masih tinggal di Lenggerong ya? Salam buat om Cartim & om Simun. btw blognya apik, salut deh. Wassalam

  6. salam kenal. wah blognya bagus.terus berkarya. main2 ke tptku ya….

  7. salam kenal. blognya bagus. terus berkarya. main ke 4ku…ok

  8. assalamu’alaykum,,
    salam ukhuwah

  9. Assalamu’alaykum
    Salam kenal, Afwan saya copas Hadist2 ttg surga di my note fb saya ya

  10. sip gun ……….. bagus blog ge

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: